La Cavese scaccia via i fantasmi di Cassino e batte il Latte Dolce

0
331

Seconda vittoria per in campionato per la Cavese che batte per 2-0 il Sassari Latte Dolce.

Seconda vittoria casalinga per i blufoncé

I metelliani, dopo la brutta sconfitta di domenica contro il Cassino rialzano la testa e battono un perentorio 2-0 il Sassari Latte Dolce.

Pronti, via e la Cavese si porta in vantaggio dopo solo cinque minuti con il capitano Ciro Foggia, bravo a sfruttare l’assist di Felleca e con un destro da fuori area batte l’estremo difensore sardo. Gli aquilotti, però non sono bravi nel chiudere immediatamente il match soffrendo anche in alcune circostanze, e soprattutto sprecando molte palle gol che avrebbero potuto chiudere prima la gara.

Nel secondo tempo, la Cavese va vicina al gol proprio con Felleca ma il palo nega la gioia della rete, alla fine i conti si chiudono al 94′ con Antonelli che con un tap-in batte Congiunti per il definitivo 2-0.

Aquilotti che salgono a sei punti in classifica e domenica primo derby stagionale, la squadra di Cinelli sfiderà l’Ischia.

IL TABELLINO

CAVESE (4-2-3-1): Boffelli; Fraraccio (74′ Cinque), Buschiazzo, Magri, Todisco; Urso, Konate (74′ Cuomo); Sowe (51′ Antonelli), Felleca (63′ Addessi), Sette (83′ Collura); Foggia.

A disp.: Barone, Polanco, Troest, Chiarella. – All. Daniele Cinelli.

SASSARI LATTE DOLCE (4-3-3): Congiunti, Pireddu, Cabeccia, Russu, Aru; Piga (86′ Patacchiola), Olivera (57′ Saba), Marcangeli; Marras (46′ Ablaye), Muscas (90′ Salaris), Imoh (57′ Scognamillo).

A disp.: Carboni, Canu, Piredda, Di Paolo. – All. Mauro Giorico

Arbitro: Enrico Eremitaggio di Ancona

Marcatori: 5′ Foggia, 94′ Antonelli
Ammoniti: Marras (S), Aru (S)